Minha cara amiga devo confessar que embora eu tenha me curado de vaidades tive neste momento uma recaída. De fato mesmo, não sei traduzir em palavras esta minha satisfação de poder compartilhar com você, tão grata amizade. Muito obrigado pelo carinho e por esta homenagem em forma de versos, só quem é nobre de alma pode perceber e distribuir tanta gratidão. Aceite o meu abraço que mesmo virtual é também verdadeiro na emoção. Penso que o seu peito já esta ficando pequeno para abrigar o seu enorme coração. Bjs com muito respeito. Seja bem vinda, você já estava fazendo falta aqui no site.
A amizade não tem preço
ela é solidária e para todos.
Tanto nas dificuldades como
nas farturas ela deve nos alimentar
de paz, amor e compreensão.
O tempo passará e talvez os olhos
não mais se recordarão do amigo
porem o coração jamais esquecerá.
“Só os amigos podem dizer
quem realmente somos”.
J.A.Botacini.
Zezinho.