Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Marcio Bezerra

Marcio Bezerra

Caro Romulo, aos poucos vou contando os meus contos graças ao seu incentivo, esse ano também, ótimo poema, gostei muito, também estou na internet no blog mentirasperfeitas.blogspot.com tentando contar algo e poesiar a vida, quem sabe qualquer dia a gente se vê por ai, abraços....