Pouco ou nada sei sobre poesias
O que sei é que a sua poesia
Me arrepia,
Meu pensamento viaja até o
Infinito e de lá dá um grito...
O QUE QUE É ISSO!!!
Que arrepio gostoso,
Sinto que é comigo
A mensagem chega fundo
Parece coisa de outro mundo
E no minuto seguinte
Me porto como ouvinte
E com a malícia de um menino
Parto para a próxima leitura
E aguardo outro arrepio
Às vezes choro,
Um choro de lembrança,
De um amor,
De um amigo ou parente
Que se foi ou está distante...
E é a voz dessa pessoa querida
Ecoando em meu ouvido
Que me faz lembrar que é hora de dormir,
Para que as palavras lidas a pouco
Possam me fazer sonhar...