Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Flávia

Flávia

Nooooossa essa me destruiu mesmo!!!!!!
excelente! demais

Teresa

Teresa

Não diga que acabou não...

Li todos e estão lindos.....aguarde esta musa ler estes seus versos e verá que tudoo acabará bem.....Não tem fé neste seu anjo não?

Um abraço... seja bem vindo e FELIZ ANO NOVO PARA VC....