Cinzas

Mordiscando as pedreiras da vida
Pelejando no matagal
Verdejando as securas da vida
Empedrando  aos montes os sinais
 
Decalcando imagens pueris
Inventando dóceis murais
Saboreando vidas aqui
Em um remoto e esplêndido bonsai
 
Nos montes
Nos pedregulhos
E nos entulhos
Da vida de outrora
 
Redesenho
Minha vida  agora