Meu Plano (ou Esperança)

Meu plano era você
Que ao meu lado estaria
Que comigo viveria
Até velhinhos um dia ...
Te ter é difícil de prever
Quero muito, mas não queres
Não sei o que queres
Quero você, mas você “quer eu”?
Não sei...
Então, sigo com a esperança
De que um dia sejas minha
Para todo o sempre
Para sempre saber que estarás ao meu lado
Para que meu plano se realize, aconteça
E que você, ao meu lado
Sempre apareça