Despedida

Teu olhar não tem mais o mesmo brilho
Teus lábios não tem mais o sorriso
Nem (talvez) o mesmo gosto
Pois longe dos meus se encontra agora
De tuas mãos se foi o carinho
E de teu corpo acabou o calor
A tua voz já não me diz mais de amor
Teus pensamentos (nem sei mais)
Mas em mim não sei se estão
Só sei que não está mais ao meu lado
E a única coisa que me deixou
Foi a certeza do futuro incerto
Certo como o amanhã pode não vir
Sigo meu caminho sonhando
Como seria bom se aqui estivesse
E de tudo podendo (comigo) compartilhar
Não me deixando mais esperar
Essa espera que me judia
Mas é só sonho meu desejo
Realidade meu penar
De ao meu lado você ficar
Na minha doce utopia.