Natal (ou Desde Que Eu Não Tenho Você)

Natal (ou Desde que Eu Não Tenho Você)


O natal chega,
Tempo de festa e alegria
Todos se beijam e se abraçam
E eu aqui, triste
Desde que eu não tenho você

Tive um dia a ilusão
De que esse dia então
Eu passaria de bem com meu coração
Se ao meu lado você estivesse

Mais um natal só
Só pensando em quem amo
Só comigo mesmo e meus pensamentos
Que insistem em te buscar

Ter-te presente
Seria meu presente
E só, não ficaria
Só porque ali estaria

Mas a ilusão acaba
(A festa parece chata)
Não consigo sorrir
Desde que eu não tenho você

Estou fadado (acho)
A sempre ser assim
De ter quem eu gosto
Sempre longe de mim
Desde que eu não tenho você

(Feliz Natal)