Sem Saber

O que faço eu
Aqui sem saber ...

Por onde andas, não sei
O que pensas, não sei
O que queres, não sei
O que sentes, não sei

Dói o não saber
E ficar aqui, sem saber
Dói também

Pois não saber de teus passos
É também não saber dos meus
Pois todos os meus caminhos
Me encaminham pra você

Mesmo sem saber
Se um dia vou te ter
Teimo em querer saber
Mesmo fazendo o coração doer

Mesmo sabendo (que com tua ausência)
Poderei sofrer
Só não quero mais ficar aqui ...
Sem saber ... de ti ...