Razão

Noites e noites de angústia
Esperando por algo
Fazendo de tudo para entender
Algo que talvez não possa aceitar

A dor no meu peito vem forte
Os olhos enchem-se de lágrimas
O desalento toma conta do corpo
Que de tudo, só quer paz

Cansado o coração se vê
Que outrora acreditou
Ser feliz com você
Que tanto amou

Pior que não amar-te
É amar-te apenas na lembrança
Sabendo o que me espera
O desespero toma conta

Te perderia se fosses
Minha vida, minha razão
És luz na escuridão
Paz no meu coração (cansado)
És metade de mim

E por sofrer assim
Agora canso-me enfim
De escrever não quero mais
Nem ouvir-te dizer que vais
Longe de mim ficar

O silencio da tua voz
Traz medo e angústia
Sendo o que eu não quero ouvir
Ouvindo o que não quero

Aguardo-te aqui, apreensivo
A tomar a decisão
Que fará da minha vida
Luz ou escuridão.