Refúgio

Do teu encontro espero
As horas conto com esmero
As que vem e as que vão
Achando em teu ser todo o meu

Sendo assim, sendo seu
Quereria fosses minha
Acalmando minh’alma querente da paz
Que o asilo em teu corpo me traz

Rega meu peito de afago
A fim de ter-me só para ti
Tendo tudo de mim enfim
Levando o que sou, sendo que sou seu

Onde o ser excede o parecer
Me refugio em ti
Rogando a proteção
Que meu amor não seja vão

Que de tudo no meu peito se albergou
Adiando a dor que (talvez) virá
Cuidando de mim sempre que pode
Dando-me todo o amor que ali restou