Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Caro poeta realmente o tema é muito oportuno, vivemos tempos politicos difíceis, mas já tivemos dias piores. Penso caber ao povo assumir também o seu papél e usar o sagrado direito do voto para expurgar do meio pilítico os homens que pensam só em beneficio proprio.

J.A.Botacini

Zezinho

Caro Poeta Ubirajara!

Muito oportunos seus questionamentos em forma de alerta e nessa linha de raciocínio comungam com seu despertar. O ideal que todos nós que estamos em contato com o público contribuíssemos mais divulgando mais estas idéias.

Parabéns!

Perço permissão para postar um poema escrito nesta semana, cuja mensagem vai de encontro, também, com suas preocupaões.

O sobrenatural da utopia
O pensar dos escritores e poetas
O egocentrismo da logosofia
Inquieta

A mansidão filosófica
A destreza do artista
As vozes impetulantes
Glorifica

A luta dos incansáveis
A sabedoria populista
A ética indomável
Modifica

Inquieta os "Coronéis"
Que outrora foram “vítimas”
Nos labirintos da arena
Sem luta e sem conquistas

Glorifica os inocentes
Indefeso e sem guarita
Pacífica os indulgentes
Inertes aos golpistas

Modifica o sistema
Por osmose perversiva
Entre todos os dilemas
De uma política agressiva