E agora? Chegou o carnaval !
Acontece que vou desfilar
Nem sei como vou ficar
Talvez encantar ou me paralisar
Vou afogar minhas alegrias
Vestindo minha fantasia
A espera de um sonhador
Quem sabe o Arlequim
Que vem trazer pra mim
Um pouco de seu amor
Ou então, Contagiar meu corpo com seu calor
Simplesmente tocando em minha mão
Pode até ser um amor a primeira vista ou de contra mão
Ou então mais um carnaval sem apertão nem beijão
Pode ser uma eterna amizade ou paixão
Daquelas que nunca se ver na minha idade
Pode até virar melancolia e saudade
Mas vou brincar com muita vaidade
E botar meu bloco pra ferver
E misturar-me de maior prazer
Saindo e me divertindo pra valer
Quem sabe eu não encontra você?