Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jota Garcia

Jota Garcia

Muito interessante esta reconstrução da imagem de um amor quase esquecido através de pedaços de lembranças esfumaçadas pelo tempo.

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

Essa arte, tirada do fundo da decepção e da saudade, ficou belíssima!!

Aline Lima

Aline Lima

Lembranças em forma de versos rendem sempre belas poesias.
Ao nos fazer em cacos, o amor nos faz inteiros.
Bela poesia.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta! Como sempre consegue brilhante.

Parabéns

Regis paiva