Te procurei
E como te procurei
Nas ruas por onde andei
Por seu nome eu chamei
Na solidão te gritei
Não te encontrei!!!
Te procurei
Eu queria conversar
Do meu amor te falar
Queria te abraçar
Te beijar e te abraçar
Te amar
E não te encontrei!!!
Te procurei
Queria encontrar você
Me entregar a você
Ser seu e te pertencer
Queria você
E não te encontrei!!!
Porque fugiu de mim?
Porque foge de mim?
Porque não vem até mim?
Porque tem que ser assim?
Por favor não faça assim...
Volta prá mim!!!