As lágrimas dos meus olhos já não caem mais...
Ah um vazio, dentro de mim!
Mesmo que no fim de sua vida, o sorriso já não saísse mais...
De ti lembrarei sempre sorrindo, como antes!
E de agora em diante ao pensar em ti, serão somente lembranças...
Lembranças boas, vividas ao teu lado...
Lembranças e uma só realidade, Saudade!
Que Deus a tenha em um bom lugar!
• ( 15 ) 07/02/2013
Instagram - @_trouxe_poesia_