Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Arlã Rocha

Arlã Rocha

Obrigado Nani!!Acabei de postar e você já leu!

O trabalhador merece respeito...e ainda é sobrecarregado com uma infinidade de impostos!!Isso é verdade!!Bjs Nani!!

nani

nani

È verdade Arlã o trabalhador nao tem como esperar,ele depende desse dinheiro pra muitas coisas,o alimento e as dividas nao esperam, o trabalhador só tem valor na hora de pagar impostos altíssimos e nas eleiçoes.