Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fernando Sergio

Fernando Sergio

Parabéns pelo poema, lembrou-me João de Barro, de LEandro Léo

http://www.youtube.com/watch?v=FsepzdFQYIY

Madalena

Madalena

Que belo cuidada pela pessoa que tanto ama. Parabéns !
Madalena