Cada dia que passa,
Corre tempo corre,
Leva meus desejos,
Realiza meus sonhos.
Corre tempo corre,
Busca meus sonhos,
Traz o que é meu,
Entrega meus tesouros.
Corre tempo corre,
Não deixa correr,
Meus melhores anos.
Corre tempo corre,
Me faz grande,e para
Nos meus melhores anos.
13/09/2000