Falamos de coisas invisíveis.
Falamos de coisas esperadas.
Todavia são coisas que existem.
São coisas experimentadas.
Por fé são alcançadas.
Sentidas na própria vida.
Assim como se ama,
e não se vê o amor.
Sofremos e sentimos,
mas não se vê a dor.
Realidades que não são vistas.
São estas que permanecem,
para muito além desta vida.