Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Meuuuuuuuu poetaaaaaaaaaaaaa!!!!
Agradeço por existir alguém assim como você...
Um coração, um'alma, um homem que não há de existir igual a ti...
Você é o anjo dos meus sonhos...o príncipe dos contos de fada.... o herói da batalha... o valente do filme... a razão das minhas poesias... a alegria dos meus dias...
O teu sorriso é a minha felicidade...Sei que hoje não estás bem... e se você não está bem... eu também não estarei... gostaria de arrancar todo o mal do seu peito e colocá-lo dentro de mim e nunca mais deixá-lo escapar....para que nunca você fique triste novamente...
Fá... lute... não deixe o mal vencê-lo... nunca mesmo...
Se eu pudesse meu lindo...faria o possível e o impossível para arrancar sorrisos dos teus lábios... e tranformar as lágrimas em sorrisos....

"Quero deitar na tua escama
Teu colo confessionário
De cima da pedra não se fala em horário
Bem sei da tua dificuldade na terra
Farei o possível pra morar contigo na pedra"

... e fazer de todos os seus dias repletos de momentos de alegrias....

Beijos....