Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Fá...
Você é a Lua que enfeitiçou a minha noite.. que deu brilho e luar... que faz companhia quando estou sozinha..que quando estou lendo-te sinto-me tão perto de você, ao meu lado a sorrir e quando dou por mim as horas passaram...é como nunca houvesse a ausência....
Fecho os meus olhos e você está aqui...abro meus olhos e leio-te...sua alma está escrita ao mundo pela eternidade, cada palavra...cada verso ...cada poesia escrita é você... do mais alegre aoa mais tristes momentos...mas está aqui bem ao meu lado e dentro de mim!!!
Que o relógio nunca marque as horas de tua presença, pois é dolorosa a ausência e que sempre...sempre mesmo possa senti-lo aqui ao meu ladinho e dentro do meu coração...

"...certo é estar perto sem estar, perto de você, sou tão perto de você..."

Beijos...