MINHA ALMA.

 
Minha alma
Guarda segredos
Que nem a mim revela
Muitas vezes a peço
E ela diz espera
 
Minha alma é
Calada fechada zangada
Muitas vezes pergunto
E ela a mim não diz nada
 
Minha alma é
Tímida retraída desconfiada
Muitas vezes nem comigo
É camarada
 
Minha alma
Acorda sozinha
Muitas vezes me nega um bom dia
 
Minha alma
Chora sem lágrima
Muitas vezes
Reclama por nada
 
Minha alma é
Impaciente
Intolerante
Ignorante
Quantas vezes eu chego alegremente
Minha alma me da um coice contente
 
Minha alma
Não precisa de mim
Passa por mim
Nem olha pra mim
 
Minha alma é
Difícil de entender
Ela não quer
Nem saber
 
Minha alma me xinga toda hora
Sem educação essa velha senhora
Minha alma me manda morrer
Diz que está cansada de comigo viver
 
Minha alma me chama
De velha rabugenta
Cretina imbecil
Outro dia me mandou
E pra pura que pariu
 
Minha alma
Não gosta de mim
Não chora por mim
Não serve pra mim
 
Alguém tem uma alma ai pra me emprestar?
Já cansei dessa vidinha de cá
 
28 De Janeiro 2013
Poetisa
Desconhecida