Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Existem saudades e saudades...mas aquela que não pode ser apagada é tão cruel...pois machuca nosso coração de uma certa maneira que muitas vezes ficam cicatrizes.. e quando olharmos para elas, lembraremos dos mementos em que as feridas estavam abertas... de quantas lágrimas rolaram sem ao menos serem notadas...

Meu Fá... com elas crescemos, evoluimos, tornarmos fortes...mas muitas vezes amargurados com as situações que a vida nos coloca... mas veja isso como crescimento...

"O amor não prospera em corações que se amedrontam com as sombras."
(William Shakespeare)

Muitosssssss beijinhos...