Estou tentando te encontrar
na minha fé , vou te buscar
como é difícil estar aqui
mas meu destino está
contigo .
Aqui temos provações ,
ilusões !
E não existe outra solução
busque Deus para o coração
estamos certos ou não
mas todos querem salvação !
Já não adianta se iludir
pois não levamos nada.
Seu carro , sua grana , sua casa
já não importa , seu valor é a
sua história !
E só dê aos outros o que queres para te ,
o bem a todos faça por si !