Se Sofro...

Sofro em silêncio a falta de seu amor,
Morro um pouco a cada dia,
Não suporto essa dor,
Coração em sangria!
 
Quando se foi muito de mim levou,
 levou toda minha alegria,
se sofro hoje sem seu amor
Se morresse não sofreria!