Ontem cheguei a pensar em não mais te querer
Ontem pensei em não mais te ver
Só esqueci de falar pro meu coração
Esqueci que não mando no meu coração
Ontem eu chorei por você
Ontem eu fiquei sem saber o que fazer
Lembrei de sua voz e sorri
Olhei seu sapato e vi que caminho eu tinha que seguir
Ontem eu lutei por você
Ontem eu fingi por você
Troquei a raiva e me entreguei a você
Molhei o seu corpo e não mais finjo que amo você