Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Fá...
Fico triste por teres um dia sentido essas tão tristes lástimas..
Já havia lido esta poesia... mas hoje relendo-a identifiquei-me com ela...
Peço a Deus neste momento que eu não precise nunca declamá-la... é tão linda..pura... singela... mas muito triste...
Que essa dor de amor eu nunca sinta...ou se sentir que não seja tão intensamente...

Tem uma composição do Tom com Vinícius que acho muito forte...e linda...pegarei só um trechinho...

"Eu sei e você sabe que a distância não existe
Que todo grande amor só é bem grande se for triste
Por isso, meu amor, não tenha medo de sofrer
Pois todos os caminhos me encaminham prá você"

Beijos...

Rodrigo Leao

Rodrigo Leao

Deu pra perceber o quanto de sentimento colocaste nestas linhas.
Continue assim meu amigo, enquanto Deus lhe der o dom de expressar em linhas o que se passa no coracao, sempre havera espaco para o amor dentro de ti...