Oro, oriundo de meu coração;
Que não anda tão são;
Ácido está feito limão;
Quebrado em cacos no chão.
É claro!
Como é que não percebi?
Passando aqui e nem te vi?
Puxa seresteiro!
Estavas a dormir?
Pois bem,
Agora que ela se foi,
Me deixou a fé,
Me sobrou o "oi",
Tchau, vou tomar um café.