O relógio do tempo !


 
O relógio do tempo!
 

Ah eu já tive meus dez anos
Corria como ninguém
Superava todo o movimento do vai e vem
Não tinha regras nem limites para me mostrar que estou bem.
Ah também já tive meus vinte anos
Garoto robusto
Forte, bradava e levava tudo no peito.
De qualquer jeito
Minhas regras e limites só eu conheço.
Ah também já tive meus trinta anos
O garoto foi embora
Passou a bola
Ficou o jovem senhor de fora
Recebeu da vida o momento e a hora...
José Renato da Silva Junior