Somente um acorde

Um acorde, um sentimento,
Um acorde, uma fissura,
Um acorde, meu relento,
Um acorde, minha cura.

Um acorde, nem uma palavra,
Um acorde, fita minha mente,
Um acorde, corta a minh'alma,
Um acorde, planto uma semente.

Um acorde, borbulhões e tensão;
Um acorde, a canção se esvaria;
Um acorde, eu acordo;
Um acorde, bom dia.