SÓ HÁ VOCÊ

 Só há você
 
 Aqui da janela penso em você
Tão solitário é o dia como
Também  é a minha alma.
Você não deveria ter me olhado
Não deveria pensar que algum dia ia te beijar
Não deveria ousar em me abraçar.
Nada mais é igual aquele dia,
Nada tem mais emoção
Como aquele teu sorriso de felicidade.
Hoje apenas olho os teus olhos tão
Cheios de lágrimas como a chuva que cai
Hoje sinto teu beijo gelado como o orvalho do inverno
Que cai em silencio.
Hoje apenas sinto o teu abraço tão frio
Como a distância que nos separa.
Tudo acabou sem pelo menos eu sentir
A sensação de felicidade,
Tudo acabou como o silêncio do vento
Que foge de mansinho.
Hoje nada tem mais graça
Nada tem emoção
Aqui apenas há um grande vazio
Que chora como meus olhos
Que fere a minha alma como uma ponta de faca afiada.
Tudo acabou
Não há futuro,
Não há felicidade,
Não há esperança
Embora no meu pensamento
Ainda continua  você.

 
Rose Mari