Por que?

 

 

Por quê parar pra pensar?

pode pedir, porém  peça

Penetre para por princípios

Pelas próprias palavras

Peça primeiro  polidamente 

Pronto para partir

Porém Pare pra pensar.....

palavras penetrantes

Pra priorizar  profusão

Professando  pela profissão

profundas poesias perenes!

Para pintar polidamente 

Peripécias pertinentes!