AMOR VIROU LIQUIDO
Todo esse desamor que comprime,
nos oprime.
Esse desencanto sombrio e cruel
Incomunicabilidade das consciências.
Tanta ciência sem solidariedade,
dos vazios desejos,
e impulsos inconsciente.
Descartabilidades
das fragilidades nos laços afetivos
A fluidez nos relacionamentos
e desconstruções dos vinculos humanos
São mentes tão modernas
de sementes monopolizadas,
de corpos vagando sem alma
e refletidas num vazio.
A ternura evaporou...
e o amor virou liquido
Madalena
23/11/2012.