Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ubirajara

ubirajara

Olá meu rapaz! Em nome daqueles que não te sabem muito obrigado por tua nobreza, pois a tua presença é marcante entre eles.

Parabéns!

Caro poeta penso que somos privilegiados por termos tantos poetas importantes da língua portuguesa, porem fico preocupado porque temos também uma gama muito grande de excelentes poetas que não são devidamente reconhecidos e ou conhecidos. De qualquer forma a homenagem é mais do que justa e seus versos são dignos de um reconhecimento maior. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Caro Poeta,

São sempre com muita elegância as suas palavras na criação da poesia e mais que isto: muita preciosidade inspirada.

Parabéns!

Janderlei