Queria arrancar
aqui de dentro
para assim
poder viver.
Sem saber como é sentir
aquilo que não podemos ver.
Alguns são bons
e uns com seu lado ruim
vivem sempre encubados
mas sempre deixamos sair.
Deveria existir então
uma forma melhor de sentir ?
Para nem sempre
mudar tanto
quando eles resolvem surgir.
Passando assim pela vida,
sem deixar transparecer
aquilo que muitas vezes
não conseguimos compreender !