REBELDE SOLITARIO

 
 
Sempre fui visto como um rebelde sem causa 
mas meu coração é puro e nobre 
quando a ira ataca o ser mais calmo e bondoso....
algo esta errado 
 
Sempre fui amigo do bem 
mas quando algo me incomoda 
eu vou com unhas e dentes 
vivo nesse caos desde que minha mãe faleceu 
foi a pior coisa que me aconteceu ,
achei que não ia superar 
mas nada que um dia após o outro 
 
Na escuridão amadureci 
vejo como um desafio
e não um obstaculo 
agora vou ver quem eu sou 
correr atrás dos meus sonhos 
e provar do que sou capaz 
 
Eu que sempre pensei que era fraco 
estou supreando bem a dor 
e quem eu pensava que era forte 
esta parando no meio do caminho 
 
Achei que ia ficar feliz com isso mas
me sentindo o único forte aqui,
me sinto soitário e indiferente 
 
Quem luatava ao meu lado não luta mais 
quem eu admirava não admiro mais 
tudo mudou,os fortes viraram fracos 
 
Essa calmaria não me engana 
é uma pena que alguns tenham fechado os olhos 
essa batalha esta nos mudando e nos deixando fracos 
eu até entendo que tenha que ser assim 
mas eu não me iludo 
não fecho os olhos 
 
Me sinto um rebelde soitário 
um chimango ou maragato sobrevivente 
fiél a sua causa e lutando contra mais inimigos 
sinto saudades de você ao meu lado 
me sentia mais forte 
hoje tenho que aceitar que se entregaste ao ´´inimigo´´
honestamente esperoe star errado 
mas infelizmente não estou 
amanhã tu vai estar ao meu lado
e vou dizer: eu avisei