O amor...

O amor é um sorriso com sabor de euforia

e que acarinha a alma, a pele o sonho, o tudo!

O amor tem pernas longas e calça trinta e dez;

alcança o infinito e beija as densas nuvens

que delimitam vidas...

 

Lena Elexias