Eu te mostrei a saída
O caminho para comigo estar
Para viver o que insistia sonhar
E sentar ao Por do Sol.
Sim, seria uma passagem de ida,
Deixar para traz, sentir saudade
Despedir da infelicidade
Mostrar que amor é melhor.
Te mostrei a saída,
A passagem de ida.
Você ficou no sofá,
No mesmo lugar,
Entendi,
Era nossa despedida.