Fim da Primavera

 Não é assim
Que esperava o fim.
Depois que desisti
De pensar.
 
E foi nosso amor
Como o fim de uma primavera
Como se pulasse ao inverso,
Agora frio, triste
Seco, sem cor.
 
Nosso amor acabou.
Trocamos o sorriso
Pela dor.
 
Pois perder é esquecer
Que nosso coração sangra
E dura bem menos
Que um coração de papel.