Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Suas poesias sempre enriquece este Site. Parabéns !
Madalena

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Sou um sonhador, por isto sou forte, sempre estou à procura do caminho que me levara ao norte de minha vida. Parabéns por enfatizar este tema onde muitos se perdem pelo caminho nos primeiros obstáculos encontrados, com certeza este teu poema, possui a energia para carregar os sonhos de muitos que se encontram estacionados.