Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carlos Cintra

Carlos Cintra

lindamente construído os seus versos, senti o mesmo quando escrevi bola de meia, saudades e lembranças.parabéns senhor da poesia.

Madalena

Madalena

Muito lindo e elaborado o seu soneto. Nossa infância foi privilegiada, onde as ameaças e perigos da rua eram quase inexistentes. Fiz uma singela e simples poesia com o mesmo tema : http://sitedepoesias.com/poesias/87663

A sua esta extraordinariamente maravilhosa.
Madalena