Amor para eternidade


Muitas vezes tentei expressar em palavras o um sentimento que eu nunca soube entender e com certeza nunca saberei...
Por muitas vezes tentei esquecê-la. Procurei em outros braços seus abraços, quis encontrar em outros caminhos uma solução para solidão, hoje sei que tudo que vivi longe de ti foi na verdade apenas uma ilusão, serei eternamente grato a você por não desistir de mim.
Só com você eu sinto a felicidade em sua plenitude, foi com você que Percebi que não preciso de muito para ser feliz, apesar do seu amor ser tudo pra mim, contudo, o simples fato de você existir já me realiza e ter você comigo é o maior e melhor presente de Deus.
Com você sinto que todo tempo do mundo não dura um segundo, o tempo passa rápido quando estou em teus braços, mas faço questão de eternizar cada momento. Se eu pudesse voltar no tempo amaria você mais intensamente e não cometeria erros, já que não posso, farei de tudo para que você seja feliz daqui por diante, amarei você com todas as minhas forças e ninguém além de você, vai poder me afastar de ti.
Não sei o que significa a palavra amor, mas se puder ser definida como felicidade, carinho, desejo, saudade ou tudo o que existe de maravilhoso, vou te amar pra sempre !