Gatinha

 Gatinha
 
A cada dia que passa,
Uma nuvem cobre o meu brilho,
As estrelas já não brilham em meu olhar,
E o sorriso ficou triste,
Já não faz mais alegrar,
Que eu amo e sempre vou amar;
 
Por estar distante dela,
Eu explico o meu sofrer,
Duro é estar ao lado dela,
E ela nem perceber;
 
Esse amor é minha vida,
Já não sei o que fazer,
Vou ligar pra essa gatinha,
E contar o meu sofrer,
Pois ela é muito Linda!
A razão do meu viver,
Se eu não casar com ela,
De paixão eu vou morrer.