BAÊA MEU AMOR

BAÊA MEU AMOR

SOU NATURAL DE SALVADOR
TERRA DE SOM E FUTEBOL
DANÇA DE RUA, CARNAVAL
MISTURA DE RAÇA E COR
COM AS CORES DA MINHA TERRA
NASCEU MEU TIME TRICOLOR
O MEU ESQUADRÃO DE AÇO
O ARRASTÃO DE TORCEDOR

QUANDO VEJO A MINHA FONTE NOVA CHEIA...
A VIBRAR
NA HORA DO MEU TRICOLOR ENTRAR
É DE ARREPIAR A FONTE NOVA INTEIRA...
A PULAR
E A MULTIDÃO DE CORAÇÕES  GRITAR

BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA
SINTA ESSA ENERGIA
NA EMOÇÃO DO TORCEDOR CANTAR
BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA, BAHIA
MAIS UM GOL, MEU BAHIA
BAÊA VOCÊ É MINHA VIDA

Ô, BAÊA AMOR, BAÊA AMOR
BAÊA MEU AMOR
Ô, BAÊA AMOR, BAÊA AMOR
BAÊA MEU AMOR

FELIZ ANIVERSÁRIO MEU TRICOLOR DE AÇO!
PARABÉNS PELOS SEUS 82 ANOS!