Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

Com rabiscaremos (?) ou não
Arcaico ou moderno
Saiu do coração
Parabéns
Madalena

Alex Melo

Alex Melo

Parabéns pela sua imensa criatividade.A linguagem popular é sempre bem-vinda,torna uma poesia original,verdadeira e deentendimento fácil ao leitor.Siga adiante preservando suas características de composição.

Poeta eu não sou poetisa
Sou da Bahia parida
Da vida sofrida no campo
Crio versos por encanto

Na Bahia eu não tive estudo
Em são Paulo aqui me deixaram
Nem pai nem mãe conheci
Meus versos escrevo chorando
Do meu passado lembrando

Escrevo para alegrar
E minha alma acalmar
Com rima sem rima seguindo
Assim vou me distraindo

O verso criado da alma
Não tem sujeito
Que entenda
A alma gritando a verdade
O verso deixando saudade

Poeta desculpa em dizer
Seus versos me fazem aprender
São lindos são tão popular
Fazem-me querer copiar

Parabéns poeta
Se o leitor avaliar
O seu talento improviso
E seus versos não forem
Bem vistos
Entrega pra mim
Que acredito
Seus versos pra mim
São os mais lindos...

Poetisa
Desconhecida

FELIZ ANO NOVO...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Meu poeta, parabéns!
Se a gente fala o que sente
E sente o que a gente vê,
A poesia é presente
E ela agrada porque
É verdadeira, não mente.

“Basta ser apreciada:”
Um linguajar tedioso
Só pra falar difícil,
Ler? não é prazeroso,
Falta até sinceridade
Num poeta mentiroso!