Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Também concordo que a poesia seja um retrato. Foto embaçada de um coração sofrido... Atirada ao chão, levada pelo vento do outono gelado...
Mas não fique triste...sofra mas com os olhos confiantes...
Deixa a tempestade passar e um arco-íris irá se formar no horizonte...
Novas luzes na estrada molhada pela chuva...
Brotos de grama, árvores em flor...
E uma esperança em forma de sorriso irá despertar...
E assim verás que a vida é um eterno recomeçar !

Sócrates de Paula

Sócrates de Paula

Bela poesia.
Parece retrato do dia a dia de quem sofre de amor.
Uma busca infindável em perguntas sem respostas.

Parabéns!!!!

Josse

Josse

Por traz da última nuvem,
do último pôr-do-sol,
Do último dia de nossas vidas.

Talvez um ultimo suspiro de tristeza amigo Claudio, que venha então um novo ano soprando felicidade para todos os lados e que seja uma real alegria. Ficou linda tua poesia, bjs.

RITAREIKI

RITAREIKI

SABE, CENAS DE NÓS...
CENAS DA VIDA...
CENAS PERDIDAS...
FOI REALMENTE UMA FOTOGRAFIA.
PARABÉNS PELA POESIA.
SAÚDEE, PAZ E PROSPERIDADE.