Os espinhos da Vida
Ao vê-la,
Quieta neste canto,
Observo a existência
De algum desencanto,
Não sei a razão,
Esta pertence unicamente a você,
Por ser seu amigo,
Eu sinto a vontade de lhe dizer que:
A rosa e considerada a flor mais linda,
Portanto é o símbolo do amor,
Embora a beleza vislumbre nos olhos,
A mesma tem espinhos.
Assim são nossas vidas,
É linda, MAS TEM ESPINHOS,
A VIDA É ASSIM,
Levante a cabeça
E vá em frente
Pois só assim
Saíra deste canto,
Cheia de encanto.
E lembre-se da rosa,
E sejas bem feliz,
E de um viva;
- Ao amor.