Desejo

Desejo um amor que me cause um ardor...

Desejo um amor que me dê calor

Desejo um amor que desperte o meu olhar

Desejo um amor companheiro

Desejo um amor malicioso

Desejo um amor engraçado

Desejo um amor que me dê calafrios

Desejo um amor que me faça suar

Desejo um amor que me faça ousar

Desejo um amor que faça sentir segura

Desejo um amor, que me faça sentir a dor de uma saudade,

E que ainda sim faça-me desejar mais e mais...

Desejo um amor, que me faça sentir o desejo de sentir esse amor.