Luz de outono!

Luz de outono;
luz repousante;
macia; calma;
que beija corpos em primaveras,
que alumia sonhos de quimeras
... em estações sucessivas,
até que vem o inverno
e varre folhas caídas!
.......xxxxxxxxxx.........
Autor desta folha outonal:
Figas De Saint Pierre